BITZER выпустил обновление сервисной программы BEST

31.01.2017Новости
BITZER представил обновление для своего программного обеспечения BITZER Electronics Service Tool (BEST). Специалисты по холодильному оборудованию и сервисные инженеры могут быстро и легко управлять всеми IQ продуктами BITZER со своего ПК, используя программное обеспечение BEST.
Программа BEST работает с поршневыми компрессорами со встроенным преобразователем частоты серии VARISPEED, компактными винтовыми компрессорами со встроенным преобразователем частоты серии CSV, внешними преобразователями частоты серии VARIPACK, компрессорно- конденсаторными агрегатами серии ECOSTAR типа LHV5E и LHV7E, а также устройствами защиты, контроля и управления CM-RC-01, СМ-SW -01 и SE-I1.
 Программное обеспечение BEST предоставляет пользователям полный обзор рабочего состояния компрессоров и компрессорно-конденсаторных агрегатов BITZER, обеспечивает поиск и обнаружение неисправностей, а также помогает проводить обслуживание продукции BITZER. BEST делает работу сервисных инженеров гораздо проще: например, они могут использовать его, чтобы быстро и безопасно установить параметры устройства, анализировать ошибки или загружать и сохранять журналы данных DataLog.
В конце прошлого года, программа BEST, используемая для контроля и мониторинга работы компрессоров и обслуживания электронных компонентов, была обновлена до версии 2.7. Среди важных нововведений раздел, позволяющий увидеть текущие параметры работы, а так же историю данных работы компрессора в виде графиков. В дополнение к этому, теперь возможно использовать американскую и британскую системы единиц измерений. С добавлением китайского и финского, количество доступных языков было расширено до восьми. Широкий выбор хладагентов и компрессоров В новой версии 2.7, могут быть выбраны дополнительные хладагенты для компонентов BITZER – например, возможно выбрать хладагенты R450a, R513A, R1234yf и R1234ze для применения с компактными винтовыми компрессорами серии CS и устройством защиты SE-I1 или R513A и R1234yf для применения с компактными винтовыми компрессорами с частотным управлением CSV. Обновление также включает в себя компрессоры CSVH26-200MY-40м, CSVW37-240Y-40А и CSVW38-290Y-40А из той же серии. Для поршневых компрессоров серии ECOLINE в комбинации с блоком управления CM-RC-01, были добавлены хладагенты R1234yf и R1234ze.
 Для конденсаторных агрегатов серии ECOSTAR, был оптимизирован текст справки списка аварийных сигналов. Если на компьютере уже установлена более ранняя версия программы BEST, то её довольно легко обновить с помощью функции автоматического обновления. Если новая версия доступна, это будет показано в нижнем правом углу открытой программы. В противном случае, обновление можно загрузить непосредственно с домашней страницы BITZER, где также есть видео объяснения работы с программой BEST :