Новые поступления медной трубы

02.07.2015Новости
Уважаемые господа!

Сообщаем Вам,  что на наш склад поступила труба Frigotec. В наличии имеется как дюймовая, так и метрическая  труба всех диаметров.  Отожженная труба поставляется в бухтах по 15,25 м и  50м, а неотоженная в отрезках по 5 м. Медный трубопровод изготовлен из меди высокой степени очистки (не менее 99,99%), соответствует стандарту   EN 12735-1 (заменяющему DIN 8905) или ASTM B280 для труб, применяющихся в холодильной технике и кондиционировании.   Труба заглушена с двух сторон пластмассовыми заглушками,   что прекрасно защищает внутреннюю  поверхность от попадания посторонних веществ, пыли, влаги.
Маркировка вида:
«Марка – изготовитель – размер – стандарт – год и квартал выпуска»  позволяет получить все данные даже о трубах, смонтированных на оборудовании уже введенного в эксплуатацию объекта, что является дополнительной гарантией качества и ответственности фирмы-производителя.

Выбор надёжного и высоко зарекомендовавшего себя производителя холодильных медных труб – ответственный шаг, как со стороны поставщика, так и со стороны конечного клиента. В случае с трубами марки Frigotec производства компании Buntmetall-Amstetten этот выбор очевиден. Медная труба для холодильного оборудования и систем кондиционирования имеет долгий срок эксплуатации - более 50 лет.

Компания «ФригоСтар»- официальный  дистрибьютор Buntmetall-Amstetten на территории РФ.