Новый Прайс лист 2017 на запчасти BITZER

11.01.2017Новости
Руководство компании BITZER Kuehlmaschinenbau GmbH приняло решение произвести с 01 января 2017 года корректировку цен на запасные части к компрессорам BITZER. В течение 2016 года была проделана большая работа по анализу и внесению необходимых изменений в Прайс Лист по всей номенклатуре запасных частей, производства «BITZER Kuehlmaschinenbau GmbH», Германия. Изменения учитывают результаты анализа конкурентной стоимости аналогичных товаров, динамику цен на рынке сырья и материалов, другие факторы, индивидуально для каждой позиции товарной номенклатуры. Соответствующие изменения внесены в Прайс Лист компании БИТЦЕР СНГ ООО, действующий в отношении запасных частей, продаваемых в России за рубли со склада БИТЦЕР СНГ. Стоимость холодильных масел и дополнительных опций для компрессоров BITZER сохраняется неизменной. Актуальные цены указаны в Прайс Листах на запасные части, холодильные масла, и опции/аксессуары к компрессорам BITZER, вступающих в силу с 01.01.2017 г.