Старт продаж коммуникационных модулей для теплосчетчиков Sono

03.11.2017Новости
Старт продаж коммуникационных модулей для теплосчетчиков Sono   Модуль импульсного выхода предназначен для подключения теплосчетчиков Sonosafe/SonoSelekt в системы сбора учетных данных.
  Компания "Данфосс" начинает продажи коммуникационных модулей импульсного выхода для инновационных теплосчетчиков  Sonosafe и SonoSelekt (кодовый номер 014U1993). Устройство обеспечивает подключение приборов индивидуального учета теплопотребления в системы сбора учетных данных (системы диспетчеризации). Передача информации осуществляется импульсным сигналом пропорциональному расходу воды и теплоносителя. Выходная характеристика веса импульса настраивается при помощи оптической головки SonoDongle и программного обеспечения для смартфона SonoApp.
   Параметры импульсного выхода:
  - длительность импульса мин. - 100 мс
  - пауза между импульсами мин. - 100 мс.
  - макс. частота не более 5 Гц.
  Конструктивно модуль представляет собой электронную плату с установленными на ней микрокомпонентами и литиевой батареей. Подключается к теплосчетчику через специальный внутренний разъем. Передача данных происходит по кабелю с максимальной длиной до 25 метров. Время работы встроенного источника питания более 16 лет. Напряжение V=3/30 В постоянного тока. Тип подключения - открытый коллектор в соответствии с классом ОВ EN 1434-2

Посмотреть все Новости>>