Теплообменники XGF100 включены в объединенный типоразмерный ряд "Данфосс"

13.11.2017Новости
Теплообменники XGF100 включены в объединенный типоразмерный ряд "Данфосс"    Разборные аппараты с пластинами шевронного типа имеют смешанные компоновки, аналогичные типу НН "Ридан".
   В объединенный типоразмерный ряд теплообменных аппаратов "Данфосс" включены 4 новых типоразмера разборных теплообменников XGF100 с портами Ду100. Пластины шевронного типа позволяют формировать смешанные компоновки, аналогичные аппаратам "Ридан". ПТО рассчитаны практически для любого применения в инженерных системах ЖКХ.
   Типоразмеры XGF100-034/-035 идентичны по межпортовым расстояниям и ширине канала теплообменникам НН21/НН22. Основное отличие - по теплофизике.
    Важная особенность XGF100-050/-066 - уникальность пластин по геометрическим размерам и межпортовым расстояниям.
     Пластины и прокладки для XGF100 выпускаются на предприятиях, входящих в концерн "Данфосс". В перспективе - локализация производства на заводе "Ридан" в Нижегородской области.

Основные технические характеристики XGF100:
    - расчетное давление 10/16 бар
    - температура до 200°С
    - толщина пластин 0,4-0,6 мм
    - типа рифления пластин - TK/TL
    - материал пластин AISI304, AISI316L

Подбор аппаратов един для всех теплообменников объединенного типоразмерного ряда (HH, XGM). Срок готовности к отгрузке составляет 3 рабочих дня для ПТО с расчетным давлением 10/16 бар, пластинами AISI316L 0,5 мм и прокладками EPDM. для других конфигураций и материалов - определяется по запросу.

Посмотреть все Новости>>